Périphériques découverts

Cette vue répertorie tous les périphériques découverts par l'agent Représentant de déploiement ou par un connecteur. Les détails suivants sont enregistrés :

• Nom de périphérique : Nom du périphérique.
  • Dernier affichage : Date de dernière mise en ligne du périphérique.
  • Adresse IP ou MAC : Adresse IP ou adresse MAC du périphérique.
  • OS : Version du système d'exploitation, par exemple Microsoft Windows.

Si un pourcentage figure après l'OS, il indique le niveau de confiance concernant l'OS exécuté, mais il n'y a pas de certitude absolue d'après les informations de périphérique reçues. L'absence de pourcentage indique un niveau de certitude de 100 % pour l'OS.

• Groupe d'OS : Groupe de systèmes d'exploitation, comme Windows ou macOS.
  • Agent : Indique si un agent a été installé sur le périphérique.
  • Groupe de stratégies : Nom du groupe de stratégies, si vous en avez appliqué un au périphérique. Cliquez sur le nom pour afficher la page Détails du groupe de stratégies.
  • Sous-réseau : Adresse IP du sous-réseau dont le périphérique est membre.

L'option Télécharger l'agent Représentant de déploiement est disponible si une nouvelle clé d'inscription est nécessaire pour installer d'autres agents.

Rubriques connexes

Agent Policy (Stratégie d'agent)

Discovery

Paramètres de découverte

Analyses de découverte