Historique d'exécution

Sous Admin > Historique d'exécution, vous trouvez une vue d'ensemble des actions et scripts (« actions » pour faire vite) exécutés par le service Automation Fabric de la plateforme Neurons au cours des 60 derniers jours.
Ces actions peuvent, par exemple, s'inscrire dans un workflow Neurons, ou avoir été lancées en tant qu'action de périphérique ou depuis Edge Intelligence.

Utilisez des filtres pour limiter la vue d'ensemble aux résultats les plus pertinents pour vous. Sélectionnez Modifier pour afficher les champs de filtre et spécifier les valeurs voulues.
Vous pouvez aussi cliquer sur des sections des graphiques Utilisation de l'action ou État de l'action. Vous limitez ainsi la vue d'ensemble, par exemple aux seules actions marquées Abandonné.
Cliquez à nouveau sur le graphique pour supprimer le filtre basé sur la section de graphique.
Sélectionnez Effacer pour supprimer tous les filtres.

La vue d'ensemble de liste fournit des informations sur les actions, notamment où, quand et pendant combien de temps elles se sont exécutées, et combien de périphériques étaient concernés. Cliquez sur une action dans la liste pour afficher d'autres détails.
Voici des informations sur certains des champs, qui ne sont pas forcément évidentes :

• Type :
    • Icône Cloud - L'action a été lancée depuis un agent Cloud.

• Icône Sur site - L'action a été lancée depuis une machine sur site. Sélectionnez la ligne pour afficher le nom du périphérique.

• État - État actuel d'action de script. Exemples : Terminé, Annulé ou Planifié.
  • Périphériques concernés - Nombre d'agents ayant exécuté l'action. Affichez les détails de l'action pour connaître le nom des périphériques.
  • Heure de début - Heure réelle de démarrage de l'action. Aucune heure de début n'apparaît pour les actions dont l'état est Planifié.
  • Tâches (Détails de l'action) - Détails des tâches qui font partie de l'action.

La vue d'ensemble répertorie tous les scripts, mais affiche uniquement les actions résultant d'un changement sur un poste client ou système auquel la plateforme Neurons s'intègre.

Selon votre rôle, vous pouvez aussi abandonner ou supprimer des actions depuis la vue d'ensemble. Pour en savoir plus sur les rôles et les permissions, reportez-vous à « Access Control » (Contrôle d'accès).