Actions Edge Intelligence

Les actions Ivanti Edge Intelligence (Infos de périphérie) vous permettent de réagir rapidement aux informations que vous recevez en réponse à vos requêtes ou à un événement configuré dans une alerte.

Edge Intelligence intègre une série d'actions prédéfinies, disponibles dans les widgets de requête pertinents. Vous pouvez également configurer des actions rapides personnalisées, en utilisant une ou plusieurs actions existantes.

Démarrage d'une action

Vous pouvez démarrer des actions depuis la vue de liste d'un widget de requête. Cliquez sur l'icône portant une série verticale de points (icône série de points verticale) et sélectionnez l'action à démarrer.

Menu Actions du widget Pare-feu

Vous pouvez appliquer une action à tous les postes client de la liste en utilisant l'icône icône série de points verticale au-dessus de la liste (voir capture d'écran).
Pour appliquer une action à un seul poste client, utilisez l'icône icône série de points verticale, à l'extrême droite de la ligne voulue dans la vue de liste.

Gestion des actions Edge Intelligence

Par défaut, des actions sont disponibles avec la plupart des widgets de requête Edge Intelligence.
Pour personnaliser la liste des actions disponibles pour un widget, cliquez sur l'icône de série de points verticale (icône série de points verticale) dans le widget de requête, puis cliquez sur Gérer.
Le volet Gérer les actions s'ouvre. Il vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Délier les actions actuellement disponibles pour le widget
  • Modifier les actions rapides personnalisées actuellement disponibles pour le widget
  • Créer une action rapide
  • Gérez les actions existantes à l'aide du Volet Configuration Ivanti Edge Intelligence.