Neurons Workspace

Ivanti Neurons (Fonction) devient obsolète et est remplacé par la nouvelle expérience Ivanti Neurons Bots. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Migration vers Neurons Bots ».

Neurons Workspace aide vos analystes de centre de support à résoudre les problèmes de support en automatisant les processus. Les Neurons (workflows) créés dans Ivanti Neurons Workspace peuvent vous assurer une visibilité complète de vos périphériques, utilisateurs, applications et services, avec des données en temps réel.

Les équipes de centre de support peuvent désormais utiliser en toute confiance de puissants outils de diagnostic et de correction. Les vues Utilisateur et Périphérique réduisent la complexité des opérations, vous évitent les temps d'attente trop longs et limitent les coûts d'escalade, ce qui accélère la résolution des problèmes des utilisateurs finaux et améliore la productivité.

Rubriques connexes

Neurons (Fonction)

Neurons for Healing

Neuron Workflow Builder