Neurons for Healing

Ivanti Neurons (Fonction) devient obsolète et est remplacé par la nouvelle expérience Ivanti Neurons Bots. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Migration vers Neurons Bots ».

Neurons for Healing est conçu pour renforcer l'efficacité et la sécurité de votre environnement. Les Neurons (workflows) créés dans ce module permettent d'automatiser la surveillance, l'émission d'alertes et la correction des incidents dans votre parc, ce qui vous fournit des informations essentielles, et vous permet d'être plus proactif concernant les incidents et changements non signalés.

Ces Neurons fournissent des informations précises, autoréparent les postes client et périphériques de périphérie en mode autonome, et optimisent les performances, l'état de santé et la sécurité des périphériques. Ils vous aident à gagner du temps, à réduire les coûts et à améliorer l'expérience des utilisateurs finaux, car ils détectent et résolvent les incidents avant qu'ils ne posent des problèmes à vos utilisateurs.

Rubriques connexes

Neurons (Fonction)

Neurons Workspace

Neuron Workflow Builder