Gestione agenti

La pagina Gestione agenti fornisce un elenco di tutti gli endpoint dell'agente. Da qui è possibile visualizzare il criterio assegnato, riassegnare o distribuire nuovamente un criterio, disinstallare un agente e rimuovere un endpoint agente.

I dispositivi vengono visualizzati in questo elenco non appena viene richiesta l'azione Distribuisci al dispositivo. Per ulteriori informazioni sulla distribuzione su un dispositivo, vedere Distribuzione agente.

Per ogni endpoint agente vengono visualizzati il nome dell'endpoint agente, il criterio agente installato, lo stato, la piattaforma e la data di installazione. Lo stato fornisce informazioni dettagliate sullo stato dell'endpoint. Per ulteriori dettagli, passare il mouse sull'icona Informazioni sullo stato icona i per qualsiasi endpoint agente.

Azioni

Riassegna criterio

Per assegnare un criterio diverso a un endpoint agente.

1. Selezionare la casella di controllo accanto all'endpoint dell'agente a cui si desidera riassegnare un criterio.
  2. Selezionare Azioni > Riassegna criterio.
    Viene visualizzato il pannello Riassegna criterio.
  3. Selezionare un Criterio agente dal menu a discesa, oppure immettere il nome del criterio per filtrare l'elenco.
  4. Fare clic su Salva.
    Il pannello Riassegna criterio si chiude.
  5. Nella pagina Gestione agenti, lo stato si aggiorna a Riassegnazione criterio richiesta. Passare il mouse sullo stato per vedere chi ha richiesto la modifica del criterio, in quale data e il nome del criterio assegnato.

Ridistribuisci agente

Per ridistribuire un agente.

1. Selezionare la casella di controllo accanto all'endpoint dell'agente per il quale si desidera riprovare una nuova distribuzione.
  2. Selezionare Azioni > Ridistribuisci agente.
    Viene visualizzato il pannello Ridistribuisci agente.
  3. Selezionare il Criterio agente che si desidera distribuire, oppure immettere il nome del criterio per filtrare l'elenco.
  4. Selezionare la Chiave di registrazione, oppure immettere il nome per filtrare l'elenco. Se si desidera utilizzare una nuova chiave, selezionare Crea nuova chiave: viene visualizzato il pannello Crea chiave di registrazione.
  5. Selezionare l'endpoint agente che si desidera utilizzare per Distribuisci da, oppure immettere il nome per filtrare l'elenco. Il menu a discesa elenca gli endpoint agente disponibili che hanno un criterio con la funzionalità Distribuzione abilitata.
  6. Se non ci sono credenziali valide, è disponibile il menu a discesa Credenziali. Selezionare la Credenziale per l'endpoint agente. Oppure, selezionare Crea nuova credenziale: viene visualizzato il pannello Nuova credenziale.
  7. Fare clic su Distribuisci di nuovo per tentare nuovamente la distribuzione.

Disinstalla agente

Per disinstallare l'Agente.

1. Selezionare la casella di controllo accanto all'endpoint dell'agente da cui si desidera disinstallare l'agente.
  2. Selezionare Azioni > Disinstalla agente.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Disinstalla agente.
  3. Fare clic su Disinstalla.
    L'agente viene disinstallato e l'endpoint agente non è più visibile nell'elenco della pagina Gestione agenti quando viene aggiornato.

Rimuovi endpoint agente

Quando un agente è stato disinstallato manualmente da un endpoint, o se lo stato non procede, è necessario rimuoverlo dall'elenco Endpoint agente.

1. Selezionare la casella di controllo accanto all'endpoint dell'agente che si desidera rimuovere dall'elenco.
  2. Selezionare Azioni > Rimuovi endpoint agente.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo di conferma Rimuovi endpoint agente.
  3. Fare clic su Rimuovi.
    L'endpoint agente viene rimosso e non è più visibile nell'elenco della pagina Gestione agenti.