In questa vista sono elencati tutti i dispositivi rilevati dall'agente Rappresentante di distribuzione o da un connettore. Vengono registrati i seguenti dettagli:

• Nome dispositivo: il nome del dispositivo.
  • Ultima visualizzazione: la data in cui il dispositivo è stato online per l'ultima volta.
  • Indirizzo IP o MAC: l'indirizzo IP o MAC del dispositivo.
  • OS: versione del sistema operativo, p. es. Microsoft Windows.

In presenza di una percentuale dopo che l'OS ha fornito un livello di confidenza in merito a quale OS risulta in esecuzione, ma non rappresenta una certezza assoluta, in base alle informazioni ricevute dal dispositivo. Nessuna percentuale indica una certezza del 100% del sistema operativo.

• Gruppo OS: gruppo Sistema operativo, p. es. Windows, macOS.
  • Agente: indica se un agente è stato installato sul dispositivo.
  • Gruppo criteri: il nome del gruppo di criteri, se ne è stato applicato uno al dispositivo. Fare clic sul nome per visualizzare la pagina Dettaglio gruppo criteri.
  • Subnet: l'IP subnet a cui appartiene il dispositivo.

L'opzione Scarica agente Rappresentante di distribuzione è disponibile se è richiesta una nuova chiave di registrazione per installare ulteriori agenti.

Criterio agente

Individuazione

Impostazioni di individuazione

Analisi individuazione