Neurons Workspace

Ivanti Neurons (funzionalità) è stato deprecato e sostituito con la nuova esperienza Ivanti Neurons Bots. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Migrazione a Neurons Bots.

Neurons Workspace aiuta i service desk analyst a risolvere problemi di supporto automatizzando i processi. I Neurons creati in Ivanti Neurons Workspace possono fornire informazioni strategiche complete sui propri dispositivi, utenti, applicazioni e servizi, con dati in tempo reale.

I service desk team hanno ora a disposizione funzionalità potenti di diagnosi e correzione che possono utilizzare con fiducia. Le viste utenti e dispositivi tagliano la complessità, i lunghi tempi di attesa e i costi elevati di escalation, comportando risoluzioni più rapide per gli utenti finali e una maggiore produttività.

Argomenti correlati

Neurons (funzionalità)

Neurons for Healing

Neuron Workflow Builder