Neurons for Healing

Ivanti Neurons (funzionalità) è stato deprecato e sostituito con la nuova esperienza Ivanti Neurons Bots. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Migrazione a Neurons Bots.

Neurons for Healing è progettato per aumentare l'efficienza e la sicurezza del proprio ambiente. I Neurons creati in questa funzionalità possono automatizzare il monitoraggio, la segnalazione e la correzione dei problemi nel proprio parco software, fornendo informazioni strategiche chiave e consentendo di essere più proattivi in presenza di problematiche e modifiche non segnalate.

I Neurons possono fornire informazioni strategiche accurate, correggere gli endpoint e i dispositivi edge in modo automatico e autonomo e ottimizzare le prestazioni, l'integrità e la sicurezza dei dispositivi. Contribuisce a ridurre tempi e costi e migliorare l'esperienza per l'utente finale rilevando e risolvendo i problemi prima che arrivino agli utenti.

Argomenti correlati

Neurons (funzionalità)

Neurons Workspace

Neuron Workflow Builder