Neurons Workspace

O Ivanti Neurons (recurso) está sendo preterido e substituído pela nova experiência do Ivanti Neurons Bots. Consulte Migrando para o Neurons Bots para obter mais informações.

O Neurons Workspace automatiza processos para ajudar os analistas da central de serviços a resolver problemas de suporte. Os Neurons criados no Ivanti Neurons Workspace fornecem uma visão completa de seus dispositivos, usuários, aplicativos e serviços, com dados em tempo real.

As equipes da central de serviços agora podem usar recursos poderosos e confiáveis de diagnóstico e correção. As visualizações de usuários e dispositivos reduzem a complexidade, os tempos de espera e os altos custos de escalonamento, resultando em resoluções mais rápidas para o usuário final e maior produtividade.

Tópicos relacionados

Neurons (recurso)

Neurons for Healing

Construtor de Fluxo de Trabalho do Neuron