Neurons for Healing

O Ivanti Neurons (recurso) está sendo preterido e substituído pela nova experiência do Ivanti Neurons Bots. Consulte Migrando para o Neurons Bots para obter mais informações.

O Neurons for Healing foi projetado para aumentar a eficiência e a segurança do seu ambiente. Os Neurons criados neste recurso podem automatizar o monitoramento, o alerta e a correção de problemas no seu acervo, fornecendo insights importantes e permitindo que você seja mais proativo em relação a problemas e alterações não relatados.

Os Neurons podem fornecer insights precisos, autorrecuperar de forma autônoma pontos de extremidade e dispositivos de borda e otimizar a integridade e a segurança no desempenho dos dispositivos. Ajudam a reduzir o tempo e os custos e a melhorar a experiência do usuário final detectando e resolvendo problemas antes que estes se manifestem para os usuários.

Tópicos relacionados

Neurons (recurso)

Neurons Workspace

Construtor de Fluxo de Trabalho do Neuron