Configuration de Desktop Integration avec ZENworks

Avant de configurer Desktop Integration avec ZENworks, vous devez vous assurer que vous possédez la licence requise, procurée par votre fournisseur. Si tel n'est pas le cas, le nœud ZENworks n'est pas visible dans l'arborescence Systèmes de gestion du composant Desktop Manager de la console.

Procédez comme suit :

Vérifiez que vous utilisez bien la branche ZENworks CM de l'arborescence Systèmes de gestion dans Desktop Manager. La branche ZENWorks correspond à une ancienne version de ZENworks, qui n'est désormais plus prise en charge.