Software-Payload

Mithilfe einer Software-Payload können Sie Apps an Smart-Devices verteilen. Die Payload sendet die App-Informationen und den Speicherort zur Installation an die Geräte.

Sie können die in einem App Store gehosteten Apps verteilen oder die Anwendungsdateien über Avalanche hosten. Befindet sich die Anwendung in einem App Store, zeigt das Gerät die Seite an, von der die Anwendung heruntergeladen und dann installiert werden kann. Wenn die Anwendungsdateien über Avalanche verwaltet werden, lädt das Gerät die Datei vom angegebenen Speicherort herunter und beginnt mit dem Installieren der App.

Sie können eine neue Software-Payload erstellen, die alle zuvor vorhandenen Payloads für dieselbe Software überschreibt. Dadurch wird die alte Version entfernt und die neue Anwendungsversion ohne Auswirkungen auf die vorhandene Konfiguration installiert.

GeschlossenAndroid

GeschlossenAndroid Enterprise

GeschlosseniOS