Bereitstellen eines Projekts

Beim Bereitstellen eines Projekts über die Konsole werden alle Einstellungen, Dateien und Skripte im Projekt in einer .wldep-Datei gespeichert. Wenn Sie Speakeasy mit anderen Sprachen als Englisch oder Spanisch verwenden, wird bei der Bereitstellung eines Projekts auch eine .wlvpk-Datei erstellt, die die Speech-to-Text-Dateien für eine ausgewählte Sprache enthält. Bei Verwendung von Projekten mit globalen Einstellungen werden diese als .wlxgp-Dateien bereitgestellt. Ein Gerät kann immer nur eine Datei mit globalen Einstellungen verwenden.

Informationen zum Verschieben des Projekts von einer Konsole an einen anderen Ort, an dem die Konsole installiert ist, finden Sie unter Importieren und Exportieren eines Projekts.

Informationen zum Veröffentlichen eines Formulars auf dem Ivanti Neurons for IIoT-Server finden Sie unter Velocity Forms.

So stellen Sie ein Projekt über die Velocity Console auf einem lokalen Windows-Client bereit:

1.Wenn das Projekt geöffnet ist, klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche Bereitstellen und wählen Sie Lokaler Client aus.

2.Falls in dem Verzeichnis bereits eine Bereitstellungsdatei mit demselben Namen vorhanden ist, werden Sie aufgefordert, sie zu ersetzen.

Die Projektbereitstellung wird automatisch in das Verzeichnis %Programdata%\\Wavelink\\Velocity kopiert, und der lokale Velocity Client lädt das Projekt.

So stellen Sie ein Projekt von der Velocity Console aus eine bereit

1.Klicken Sie bei geöffnetem Projekt auf Bereitstellen.

2.Navigieren Sie an den Speicherort, an dem Sie die Datei speichern möchten, und geben Sie einen Dateinamen für das Projekt ein. Klicken Sie auf Speichern.

Das Projekt wird als .wldep am angegebenen Zielort bereitgestellt. Die Verteilung an die Geräte kann erfolgen. Informationen zum Verteilen der Bereitstellungsdatei an die Geräte finden Sie unter Verteilen von Einstellungen an Geräte.

Wenn Sie die Speakeasy-Komponente mit aktivierter Sprache verwenden, stellt das Projekt auch eine .wlvpk-Datei bereit, die die Sprache-zu-Text-Sprachdateien enthält. Die Text-to-Speech-Funktionalität ist ein Bestandteil des Velocity Speakeasy-Service, der auf dem Android-Gerät installiert ist.