Verteilen von Einstellungen an Geräte

Nachdem Sie ein Projekt mit dem gewünschten Hostprofil und den gewünschten Einstellungen erstellt haben, verteilen Sie es an Ihre Geräte. Die Verteilung eines Projekts erfolgt in zwei Schritten:

1.Stellen Sie das Projekt von der Console aus bereit. Dabei werden alle Einstellungen, Dateien und Skripte übernommen und eine .wldep-Datei erstellt. Wenn Sie Speakeasy mit anderen Sprachen als Englisch oder Spanisch verwenden, wird bei der Bereitstellung eines Projekts auch eine .wlvpk-Datei erstellt, die die Speech-to-Text-Dateien für eine ausgewählte Sprache enthält. Bei Verwendung von Projekten mit globalen Einstellungen werden diese als .wlxgp-Dateien bereitgestellt. Verteilen Sie zusätzlich zu Ihren regulären Bereitstellungsdateien eine Datei mit globalen Einstellungen an jedes Gerät. Informationen zum Bereitstellen finden Sie unter Bereitstellen eines Projekts.

2.Verteilen Sie die Datei(en) mit einer der folgenden Methoden an die Geräte:

(Nur Android) Verwenden Sie ein Profil vom Typ "Zum Konfigurieren scannen". Nutzen Sie die Velocity Console als Webserver, um die Dateien auf das Gerät zu übertragen. Die Konsole erstellt einen QR-Code, den das Gerät scannt, um eine Verbindung herzustellen und die Bereitstellungsdateien abzurufen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden eines Projekts vom Typ "Zum Konfigurieren scannen".

Verwenden Sie eine MDM-Software (Mobile Device Management) wie Ivanti Avalanche. Informationen zum Verteilen von Dateien mit MDM finden Sie unter Verteilen von Einstellungen über MDMs.

Über USB. Informationen zum Kopieren der Dateien auf das Gerät über USB finden Sie unter Verteilen von Einstellungen über USB. Für Geräte mit Android 10 oder höher ist dazu möglicherweise eine separate App erforderlich.

(Nur Android) Verwenden Sie NFC, um die Dateien zu teilen. Wenn Sie bereits Projekte auf einem Gerät bereitgestellt haben, verwenden Sie die Funktion "Zum Freigeben tippen", um die Konfiguration für ein anderes Gerät freizugeben, auf dem Velocity installiert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der Funktion "Zum Freigeben tippen".