Velocity Forms

Velocity Forms (verfügbar ab Velocity 2.1.29) bietet die Möglichkeit, Ihre derzeitigen WMS-Workflows zu verbessern, ohne dass Sie Änderungen an WMS vornehmen müssen.Die Formulare können für Aufgaben erstellt werden, die mitunter häufig vorkommen, aber derzeit nicht vom WMS verwaltet werden, z. B. für die Handhabung beschädigter Waren oder das Durchgehen einer Checkliste zu Beginn einer Schicht.

Die Formulare werden in der Velocity Console erstellt und dann als HTML-Seite auf einem Ivanti Neurons for IIoT-Server veröffentlicht. Wenn der Velocity Client mit der Adresse für den Ivanti Neurons for IIoT-Server konfiguriert ist, werden die veröffentlichten Formulare im Menü "Verknüpfungen" angezeigt. Ein Benutzer kann ein Formular in Velocity starten, das Formular ausfüllen und auf die Option zum Senden tippen, um die Daten an den Ivanti Neurons for IIoT-Server zu übermitteln. Ein Administrator kann automatisieren, wie mit den Daten weiter zu verfahren ist.

Um Formulare verwenden zu können, muss auf dem Gerät der Velocity Client installiert und eine Lizenz für Velocity vorhanden sein. Darüberhinaus muss das Gerät über eine Lizenz für Ivanti Neurons for IIoT verfügen. Diese Lizenzen werden verteilt, wenn der Velocity Client versucht, ein Formular vom Ivanti Neurons for IIoT-Server abzurufen.

Beim Erstellen eines Formulars können Sie entweder ein leeres Formular heranziehen und ganz von vorne beginnen, oder eines der bereitgestellten Vorlagenformulare verwenden. Ein Formularprojekt in der Velocity Console besteht aus zwei Seiten: aus der Seite "Formulardetails" und aus der Seite "Formulargenerator". Die Seite "Formulardetails" enthält alle Daten zum Formular und die Verbindungsinformationen für den Ivanti Neurons for IIoT-Server. Im Formulargenerator können Sie die HTML-Seite mit den vorgefertigten Elementen erstellen.

Registerkarte "Formulardetails"

Registerkarte "Formulargenerator"