Modo totalmente administrado

El modo de dispositivo totalmente administrado ofrece un control profundo sobre las políticas de dispositivos, ajustes y aplicaciones de dispositivos de Android 6.0+.El modo totalmente administrado se suele usar para dispositivos de empresa, puesto que tiene un control total sobre el dispositivo y sus datos.Cuando un dispositivo está en modo totalmente gestionado, también puede llevar acciones de dispositivos desde la consola de Avalanche, como bloquear y borrar el dispositivo.

El modo totalmente administrado también le da la opción de ajustar dispositivos como dispositivos de tarea bloqueada, también conocido como quiosco o dispositivos dedicados.Para obtener información sobre cómo ajustar un dispositivo dedicado, consulte Modo de dispositivo dedicado (Tarea bloqueada).

Para inscribir un dispositivo en modo totalmente administrado.

1.Restablezca los valores de fábrica del dispositivo.

2.Introduzca la información para conectarse a su red Wi-Fi.

3.Pulse Ajustar como nuevo.

4.En el campo correo electrónico o teléfono, introduzca afw#avalanche y pulse Siguiente.

5.Pulse Instalar para descargar e instalar el habilitador Avalanche de Android Enterprise.

6.Pulse Aceptar y continuar para permitir a Avalanche administrar el dispositivo y ajustar Android Enterprise.

7.Introduzca la Id de inscripción, Contraseña y Dirección del servidor en los cuadros de texto y pulse Inscribir.

Los servicios de Google Play están instalados y el dispositivo está inscrito en Avalanche. Esto puede tardar un tiempo.

El dispositivo se coloca en la carpeta asociada con la regla de inscripción que utilizó y se puede ver desde la pestaña del inventario.

El modo totalmente administrado también ofrece opciones de aprovisionamiento simplificado.Para obtener más información, consulte Aprovisionamiento de códigos QR y Aprovisionamiento de NFC.