Instalar los servidores de dispositivos

Si desea instalar los servidores de dispositivos móviles, de los dispositivos inteligentes o de las impresoras de equipos que no pertenezcan al servidor de su empresa, utilice un instalador de servidores de dispositivos.

Para instalar un servidor de dispositivos

1.Descargue el instalador del servidor del dispositivo que desee desde el sitio de descargas.

2.Haga doble clic en el Instalador del servidor del dispositivo.

3.Busque el directorio de instalación que desee y haga clic en Siguiente para continuar.

4.Haga clic en Siguiente para crear una carpeta en el Menú de inicio.

5.Introduzca la dirección de Avalanche en el formulario de nombre del host o de dirección IP para identificar y conectarse al equipo del servidor empresarial.

6.Haga clic en Siguiente para iniciar el proceso de instalación.

7.Haga clic en Finalizar para terminar la instalación.

Después de instalar el servidor y de conectarse a Avalanche, será visible en la pestaña Inventario > Servidores de dispositivos. Haga clic en el nombre del servidor en la lista, y luego haga clic en Mover para asignarlo a una región.

Los servidores de dispositivos se configuran mediante perfiles de servidores de dispositivos.Para obtener más información, consulte Perfiles del servidor de dispositivos móviles, Perfiles del servidor de dispositivos inteligentes, Perfiles del servidor de impresoras.