Gestionar carpetas

Puede crear carpetas para organizar los dispositivos y hacer que sea más fácil administrar las configuraciones.

Las carpetas que tienen subcarpetas no necesitan reglas de inscripción específicas o criterios de selección. En su lugar, esas carpetas primarias muestran todos los dispositivos que están incluidos en las subcarpetas.

Los dispositivos inteligentes se asignan a carpetas según reglas de inscripción que haya creado. Cuando se crea una regla inscripción, la regla se debe asociar con una carpeta específica. Cada dispositivo inteligente que se conecte mediante la regla de inscripción se asignará a la carpeta asociada.Los dispositivos inteligentes pueden moverse manualmente a una carpeta diferente, pero si el dispositivo vuelve a inscribirse, se moverá a la carpeta asociada con la regla de inscripción utilizada.Para obtener más información acerca de las reglas de inscripción, consulte Creación de reglas de registro para dispositivos inteligentesPara obtener información sobre trasladar los dispositivos inteligentes a otras carpetas después de la inscripción, consulte Volver a asignar un dispositivo inteligente.

Los dispositivos AIDC se asignan a carpetas según criterios de selección que se definen cuando se crea la carpeta. Por ejemplo, si la Carpeta A se crea con el criterio de selección: ModelName = ITCCK30, los dispositivos Intermec CK30 aparecen automáticamente en el inventario de la Carpeta A cuando se conectan al servidor. Si un dispositivos AIDC no coincide con los criterios de selección de ninguna carpeta, aparece en la carpeta Dispositivos sin asignar que se crea de forma predeterminada.

Las Impresoras se asignan a carpetas mediante criterios de selección y colocación dinámica para asignar nuevas impresoras inscritas a carpetas.Es importante crear una carpeta con criterios de selección de impresión antes de inscribir impresoras.Para obtener información, consulte Uso del Inventario de impresoras.

Para crear una carpeta

1.En el árbol de navegación, seleccione dónde desea agregar la carpeta y haga clic en Nueva carpeta.
Aparece la página Nueva carpeta.

2.Escriba el nombre de la carpeta en el cuadro de texto.

3.Si desea agregar dispositivos AIDC a la carpeta, haga clic en Iniciar el asistente para configurar criterios de selección exclusivos para la carpeta.

4.Si no desea que los perfiles heredados y grupos de dispositivos sean visibles, habilite la opción Ocultar los perfiles heredados y grupos de dispositivos.

5.(Opcional) Configure la latitud y longitud de manera que la nueva carpeta aparezca en el mapa. Haga clic en el botón Usar mapa para trazar para obtener la latitud y longitud haciendo clic en el mapa.

6.Haga clic en Guardar.
Aparece la carpeta en la ubicación seleccionada.

Para hacer cambios en una carpeta después de crearla, seleccione la carpeta en el árbol de navegación y haga clic en Ver. Aparece el cuadro de diálogo Ver carpeta con los detalles de la carpeta. Haga clic en Editar para hacer los cambios.

Para mover una carpeta en el árbol, seleccione la carpeta y utilice las flechas Arriba y Abajo de la parte superior del árbol de navegación o pulse Ver > Mover.Si una carpeta se mueve dentro del árbol, su prioridad cambia.