Uso del Inventario de impresoras

El inventario de impresoras muestra un conjunto de impresoras basado en la carpeta que esté seleccionada en el árbol de navegación.Los detalles incluyen el modelo de impresora, el estado de impresora y la última vez que se conectó la impresora.

Hacer clic en el icono que hay junto al modelo de impresora abre la página de detalles de la impresora.Aquí puede ver información sobre la impresora y llevar a cabo tareas remotas.Para obtener más información, consulte Ver detalles de la impresora y Tareas de impresoras desde la consola.

Use el cuadro de búsqueda para buscar una impresora específica en el inventario.

Carpetas de la impresora

La administración de impresoras usa la colocación dinámica para asignar nuevas impresoras inscritas a carpetas.Es importante crear una carpeta con criterios de selección de impresión antes de inscribir impresoras.Para obtener más información sobre carpetas y asignaciones de carpetas, consulte Administrar ubicaciones.

Una buena manera de empezar a organizar sus impresoras es crear una carpeta principal para recopilar todas las impresoras de Zebra, luego, carpetas secundarias para modelos específicos.Por ejemplo:

Fabricante = Zebra*

Modelo = 105SL

Modelo = ZM400

Modelo = ZT510

Para crear una carpeta con los criterios de selección para impresoras

1.En el árbol de navegación, seleccione dónde desea agregar la carpeta y haga clic en Nueva carpeta.

Aparece la página Nueva carpeta.

2.Escriba el nombre de la carpeta en el cuadro de texto.

3.Si no desea que los perfiles heredados y grupos de dispositivos sean visibles, habilite la opción Ocultar los perfiles heredados y grupos de dispositivos.

4.Junto a Criterios de selección de la impresora, haga clic en Iniciar asistente para configurar los criterios de selección de la carpeta.

5.Introduzca los criterios de selección para la carpeta.
Por ejemplo, introducir Fabricante = Zebra* pondrá todas sus impresoras Zebra en esta carpeta.Para obtener información sobre cómo crear criterios de selección más específicos, consulte Usar criterios de selección

6.(Opcional) Configure la latitud y longitud de manera que la nueva carpeta aparezca en el mapa. Haga clic en el botón Usar mapa para trazar para obtener la latitud y longitud haciendo clic en el mapa.

7.Haga clic en Guardar.

8.Lleve a cabo o programe un despliegue.Para obtener más información, consulte Despliegue de cambios.