Charge de traitement Fichier

Une charge de traitement de fichiers vous permet de distribuer des fichiers en mode Push vers des périphériques Android pour que d'autres applications y accèdent sur le périphérique. Si le fichier de charge de traitement est supprimé du périphérique alors que la charge de traitement y est toujours appliquée, il est restauré lors de la synchronisation suivante du périphérique avec Avalanche. Vous pouvez appliquer plusieurs charges de traitement à un profil. Lorsque les fichiers sont déployés vers un périphérique Android, ils s'affichent également sur l'écran Détails du périphérique de ce périphérique, sous forme de propriétés de périphérique.

Les fichiers distribués avec cette charge de traitement peuvent être hébergés dans le magasin de fichiers central. Pour en savoir plus sur la gestion de fichiers à l'aide du magasin de fichiers central, reportez-vous à « Utilisation du magasin de fichiers central ».

FerméAndroid

FerméAndroid Enterprise