Distribution de manifestes de configuration Velocity

Utilisez des manifestes Avalanche et Velocity pour distribuer des fichiers de configuration Velocity à vos périphériques Android Enterprise. Un manifeste contient des informations sur l'emplacement de stockage des fichiers de configuration Velocity dans le magasin de fichiers central Avalanche. Lorsque Velocity démarre sur un périphérique, il lit le manifeste et récupère les fichiers indiqués dans le magasin de fichiers central.

Ce processus utilise des fichiers de configuration créés dans la console Velocity. Une fois les fichiers de configuration créés, le reste du processus s'exécute dans la console Avalanche. Pour en savoir plus sur la création de configurations Velocity, reportez-vous à « Configuration de profils d'hôte » dans le Guide de l'utilisateur Velocity.

Ce processus nécessite Android Enterprise et des configurations gérées. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Premiers pas avec Android Enterprise » et à « Configuration d'applis d'entreprise ».

FerméPour créer un dossier de configuration Velocity dans le magasin de fichiers central

1.Accédez à Outils > Magasin de fichiers central.

2.Cliquez sur Configurations dans la barre de menus supérieure.

3.Dans le champ Dossier Velocity, entrez un nom pour votre dossier. Nous vous recommandons de nommer ce dossier Velocity.

4.Cliquez sur Enregistrer.

Le dossier de configuration Velocity est créé sous le dossier racine.

5.Téléchargez vos fichiers .wldep et .wlxgp dans ce dossier. Pour en savoir plus sur le téléchargement de fichiers, reportez-vous à « Utilisation du magasin de fichiers central ».

FerméPour créer un manifeste de configuration Velocity

1.Accédez à Outils > Magasin de fichiers central.

2.Sélectionnez votre dossier de configuration Velocity.

3.Cliquez sur Plus d'options > Nouveau manifeste Velocity.

4.Attribuez un nom au manifeste.

5.Sélectionnez les fichiers .wldep et .wlxgp à inclure. Pour en savoir plus sur la gestion de fichiers dans le magasin de fichiers central, reportez-vous à « Utilisation du magasin de fichiers central ».

6.Cliquez sur Enregistrer.

Le système crée un fichier de manifeste .wlcfg.

FerméPour envoyer un manifeste de configuration Velocity à un périphérique

1.Accédez à Outils > Magasin de fichiers central.

2.Sélectionnez le fichier .wlcfg.

3.Cliquez sur Plus d'options > Copier le manifeste Velocity.

4.Utilisez l'onglet Charges de traitement pour créer une nouvelle charge de traitement Logiciel Android Enterprise. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Charge de traitement Logiciel ».

5.Sélectionnez Velocity comme appli d'entreprise.

6.Cliquez sur Configurer.
La fenêtre Configurer l'application Android for Enterprise apparaît.

7.Cliquer sur Créer nouveau.

8.Attribuez un nom à la configuration.

9.Sous Extraire les configurations, collez les informations de manifeste Velocity dans le champ Infos de manifeste.

10.Cliquez sur Enregistrer.

11.Sélectionnez la nouvelle configuration dans le menu déroulant des configurations.

12.Cliquez sur Sélectionner une configuration.

13.Enregistrez la charge de traitement.

14.Ajoutez la charge de traitement à un profil de périphérique intelligent et distribuez ce dernier aux périphériques. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Charges de traitement de périphérique intelligent ».