Editar Propriedades

Algumas das propriedades predefinidas (e todas as propriedades personalizadas) em dispositivos Android e AIDC oferecem suporte a edição de valores. Quando você alterar o valor de uma propriedade, o valor novo será baixado para o dispositivo móvel na próxima vez que ele se conectar ao servidor.

Para dispositivos Android, as propriedades personalizadas podem ser editadas a partir do arquivo customproperties.prf e carregadas em um dispositivo, a partir da tela Detalhes do Dispositivo, ou com uma carga de propriedades personalizadas. Para informações sobre cargas de propriedades personalizadas, consulte Carga de Propriedades Personalizadas.

Para dispositivos móveis AIDC, é possível editar propriedades personalizadas de um dispositivo individual na tela Detalhes do Dispositivo, ou usando um perfil de dispositivo móvel ou um perfil Ler para Configurar. Para informações sobre como usar um perfil para editar propriedades, consulte Adicionando Propriedades Personalizadas a Dispositivos Móveis ou Criando um perfil Ler para configurar, dependendo do tipo de perfil que você deseja usar.

Para editar uma propriedade de um dispositivo móvel ou Android na tela Detalhes do Dispositivo:

1.Na guia Inventário, clique no nome do dispositivo móvel que você deseja configurar.
A página Detalhes do Dispositivo Móvel é exibida.

2.No painel de Propriedades, selecione a caixa de seleção ao lado do nome da propriedade que você deseja editar e clique em Editar.
A caixa de diálogo Editar propriedade é exibida.

3.Digite o Novo Valor da propriedade e clique em Salvar.
O novo valor de downloads para o dispositivo quando ele se conecta ao servidor. Se o dispositivo ainda não recebeu um valor de propriedade atualizada, o valor pendente aparece na coluna do Valor Pendente para a propriedade.