Neurons Bots-Phasen

Mithilfe von Phasen können Sie einen Bot erstellen. Ziehen Sie auf der Seite Neurons Bot-Editor eine Phase in den Arbeitsbereich. Der Bereich "Phaseneinstellungen" wird angezeigt. Dort können Sie die Einstellungen für die Aktion oder Abfrage definieren. Die Phasen müssen miteinander verbunden werden Symbol für Phasenverbindung, um den Workflow im Bot zu erstellen. Siehe dazu Verbindungseinstellungen. Sie können eine Phase aus den Phasenkategorien auswählen. Sie können auch benutzerdefinierte Phasen und Benutzerphasen erstellen, die im Bot verwendet werden können.

Phasenkategorien

Phasenvariablen

Variablen können in den Phaseneinstellungen verwendet werden, um Informationen zwischen den Phasen zu übergeben und das Ergebnis einer Aktion als Eingabe für eine andere Aktion zu übergeben.

Einfügen von Variablen

Öffnen Sie zum Einfügen einer Variable die Phaseneinstellungen. Jedes Feld, das Variablen unterstützt, zeigt den Text STRG + Leerzeichen an. Wählen Sie STRG + Leertaste, um eine Variable aus der Liste auszuwählen und einzufügen.

Es gibt Vorlagen, die sofort zusammen mit den Variablen verwendet werden können. Für komplexere Anforderungen wird Javascript unter Verwendung von "handlebarsjs" unterstützt.

Phaseneinstellungen

Wenn Sie eine Phase in den Arbeitsbereich ziehen, wird diese hervorgehoben und der Bereich Phaseneinstellungen wird eingeblendet. Mithilfe der Einstellungen können Sie jede Phase konfigurieren und anpassen.

Sie können die Einstellungen mithilfe der Skriptfunktion "Benutzerphase" anpassen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Benutzerphasen.

Jede Phase erhält eine eindeutige numerische ID. Falls der Bot eine Phase mehrfach verwendet, lässt sich anhand dieser ID jede Phase individuell identifizieren.

Klicken Sie auf Phaseninformationen anzeigen, um den Bereich Phaseninformationen mit einer Beschreibung der Phase und die zugehörigen Eigenschaften anzuzeigen. Diese können als Kriterien zum Filtern der Abfrageergebnisse verwendet werden.

Wenn die Einstellungen für eine Phase nicht korrekt festgelegt wurden oder Informationen fehlen, werden die Phase sowie die Einstellung, die korrigiert werden muss, rot umrandet. Sobald die Einstellung korrigiert wurde, wird der rote Rand entfernt.

Veraltete Phasen

Wenn eine neuere Version einer Phase in einem Bot verfügbar ist, wird ein gelbes Banner mit dem Text Aktion erforderlich: Dieser Bot enthält Phase X. Diese ist veraltet. angezeigt. Der Rand der veralteten Phase ist gelb.

Wählen Sie Aktualisieren aus, um die Phase mit der neueren Version zu aktualisieren. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird das Banner ausgeblendet und die Phase ist nicht mehr gelb umrandet.

Deaktivierte Phasen

Wenn eine Phase in einem Bot gelöscht wurde und nicht merh verfügbar ist, wird ein rotes Banner mit dem Text Aktion erforderlich: Dieser Bot enthält Phase X. Diese wurde deaktiviert. angezeigt. Der Rand der deaktivierten Phase wird rot angezeigt.

Sie müssen die Phase aus dem Bot entfernen. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird das Banner ausgeblendet.

Angeheftete Phasen

Verwenden Sie die Kategorie "Angeheftet", um Ihre am häufigsten verwendeten Phasen zu gruppieren.

Um eine Phase anzuheften, bewegen Sie den Mauszeiger über die Phase und wählen Sie das Symbol Symbol für Anheften aus.

Um eine Phase wieder zu lösen, klicken Sie auf das Symbol Symbol für Angeheftet.

Phaseninformationen

Sie können in jeder Phase über das Infosymbol Symbol für Informationen eine Beschreibung der Phase, betriebssystemspezifische Informationen und Einstellungsdetails anzeigen.

Verwandte Phasen

Benutzerdefinierte Phasen

Benutzerphasen