Fases de Neurons Bots

Las fases se utilizan para construir un bot. En la página Editor de Neurons Bot arrastre una fase al área de trabajo. Aparecerá el panel Ajustes de fase para que defina la configuración de la acción o consulta. Las fases deben estar conectadas icono de conector de fase para crear el flujo de trabajo en el bot, consulte Ajustes de conexión. Puede seleccionar una fase de las categorías Fases. También puede crear Fases personalizadas y Fases de usuario para usar con el bot.

Categorías de etapas

Variables de etapa

Las variables se pueden usar en Ajustes de fase para pasar información entre fases y pasar la salida de una acción a la entrada de otra acción.

Introducción de variables

Para introducir una variable, abra los Ajustes de etapa. Cualquier campo que admita variables mostrará el texto Ctrl + Espacio. Seleccione Ctrl + Espacio para seleccionar e insertar una variable de la lista.

Hay plantillas listas para usar con las variables. Para requisitos más complejos, javascript es compatible con handlebarsjs.

Ajustes de etapa

Cuando arrastra una fase al área de trabajo y se destaca, se muestra el panel Ajustes de fase. Utilice los ajustes para configurar y personalizar cada fase.

Puede personalizar la configuración mediante la función de secuencias de comandos Fase de usuario. Más información sobre Etapas de usuario.

Cada etapa recibe una ID numérica única. Si el bot usa la misma etapa más de una vez, esta ID se puede usar para identificar las etapas individualmente.

Haga clic en Ver la información de fase para mostrar la Información de la fase y de todas las propiedades asociadas. Se pueden usar como criterios para filtrar los resultados de la consulta.

Active la casilla El resultado influye en la puntuación DEX para mostrar la sección Encuestas en la página del dispositivo.

Si la configuración de una fase no se ha configurado correctamente o falta alguna información, la fase tendrá un borde rojo, al igual que la fase que necesita atención. Una vez que la configuración se ha completado correctamente, se elimina el borde rojo.

Etapas en desuso

Si hay disponible una versión más reciente de una fase de un bot, se muestra un banner amarillo Acción requerida: este bot contiene x fase que ha quedado obsoleta. El borde de la fase en desuso será amarillo.

Seleccione Actualizar para actualizar la fase o a la versión más nueva. Una vez completado, el banner se descarta y el borde de la fase ya no será amarillo.

Etapas deshabilitadas

Si se eliminó una fase de un bot y ya no está disponible, se muestra un banner rojo Acción requerida: este bot contiene x fase que se ha deshabilitado. El borde de la fase deshabilitada será rojo.

Debe quitar la fase del bot. Una vez completado, se descarta el banner.

Fases ancladas

Use la categoría Anclado para agrupar sus etapas más utilizadas.

Para fijar una fase, pase el cursor sobre la fase, seleccione el icono de pin anclar icono.

Para desanclar una fase, haga clic en el icono anclado icono anclado.

Información

Use the information Icono de información icon on any stage to display a description of what the stage does, operating system specific information, and settings details.

Fases relacionadas

Etapas personalizadas

Etapas de usuario