Estágios de Neurons Bots

Os estágios são usados ​​para construir um bot. Na página Editor de Neurons Bots, arraste um estágio para a área de trabalho. O painel Configurações do Estágio é exibido para você configurar a ação ou consulta. Os estágios devem estar conectados ícone do conector de estágio para criar o fluxo de trabalho no bot; consulte Configurações de conexão. Você pode selecionar um estágio nas categorias Estágios. Você também pode criar estágios personalizados e estágios do usuário para uso com o bot.

Categorias de estágio

Variáveis de estágio

As variáveis podem ser usadas nas configurações do estágio para passar informações entre os estágios e passar a saída de uma ação como entrada em outra ação.

Inserindo variáveis

Para inserir uma variável, abra Configurações do estágio. Qualquer campo que suporte variáveis ​​exibirá o texto Ctrl + Espaço. Selecione Ctrl + Espaço para selecionar e inserir uma variável da lista.

Existem modelos prontos para usar com as variáveis. Para requisitos mais complexos, há suporte a javascript usando handlebarsjs.

Configurações do estágio

Quando você arrasta um estágio para a área de trabalho e ele fica realçado, o painel Configurações do estágio é exibido. Use os parâmetros para configurar e personalizar cada estágio.

Você pode personalizar as configurações usando a função de script em Estágio do Usuário. Saiba mais sobre Estágios do usuário.

Cada estágio recebe um ID numérico exclusivo. Se o bot usar o mesmo estágio mais de uma vez, esse ID poderá ser usado para identificar os estágios individualmente.

Clique em Exibir informações do estágio para exibir as Informações do estágio, que mostra a descrição dele e todas as propriedades associadas. Essas informações podem ser usadas ​​como critérios para filtrar os resultados da consulta.

Se as configurações de um estágio não tiverem sido definidas corretamente ou faltar alguma informação, o estágio terá uma borda vermelha, assim como a configuração que precisa de atenção. Assim que a configuração for concluída corretamente, a borda vermelha será removida.

Estágios descontinuados

Se houver disponível uma versão mais nova para algum estágio do bot, um banner amarelo exibirá Ação necessária: este bot contém 1 estágio que foi descontinuado. A borda do estágio obsoleto ficará amarela.

Selecione Atualizar para atualizar o estágio para a versão mais recente. Depois de concluído, o banner é descartado e a borda do estágio deixa de ser amarela.

Estágios desabilitados

Caso algum estágio do bot tenha sido excluído e esteja indisponível, um banner vermelho exibirá Ação necessária: este bot contém 1 estágio que foi desabilitado. A borda do estágio desativado ficará vermelha.

Você deve remover o estágio do bot. Uma vez feito isso, o banner será descartado.

Estágios fixados

Use a categoria Fixado para agrupar seus estágios mais usados.

Para fixar um estágio, passe o mouse sobre ele e selecione o ícone de alfinete ícone fixar.

Para desafixar um estágio, clique no ícone fixado ícone fixado.

Informações

Use o ícone de informações ícone informações em qualquer estágio para exibir a descrição do que o estágio faz, informações específicas do sistema operacional e detalhes das configurações.

Estágios relacionados

Estágios personalizados

Estágios do usuário