Configuración de agentes de dispositivos

Los dispositivos necesitan los agentes de Endpoint Manager para que se puedan administrar totalmente. Para obtener información adicional sobre las opciones de despliegue de agentes y buenas prácticas, consulte este artículo de la comunicac de ivanti.

Consulte esta sección para obtener información sobre:

La ventana Configuración de agentes permite crear nuevas configuraciones de agente para los dispositivos de Windows, Linux y Macintosh. Las configuraciones de agente creadas se instalan automáticamente en los clientes mediante la ventana Tareas programadas de la consola.

NOTE: Creación de configuraciones de dispositivo en dispositivos con Windows no habilitados para que sean administrados
Si tiene dispositivos con Windows que forman parte de un dominio de Windows, puede enviar una configuración a dichos dispositivos aunque no estén presentes el agente estándar de Ivanti y el agente de control remoto. Para obtener más información, consulte la documentación de despliegue de la comunidad de Ivanti en https://forums.ivanti.com/s/.

NOTE: Configuración de agente en entornos con varios idiomas
Cuando cree configuraciones de agente en entornos con varios idiomas, asegúrese que el nombre de la configuración de agente utilice sólo caracteres ASCII (juego de caracteres en inglés). Un servidor central en inglés es compatible con todos los idiomas permitidos. Sin embargo, si el nombre de la configuración de agente contiene caracteres que no son ASCII, como japonés, chino o ruso, la configuración de agente se debe crear en un servidor central o consola en ese mismo idioma y sólo funcionará en dispositivos que tengan el mismo idioma. Por ejemplo, una configuración de agente que contenga caracteres en japonés se debe crear en un servidor central en japonés y se debe desplegar en un cliente en japonés.