Verbinden von Geräten mit dem Avalanche-Server

Damit ein Gerät mit Avalanche verwaltet werden kann, muss das Gerät eine Verbindung zum Avalanche-Server herstellen. Welche Methode für die Kontaktaufnahme zum Server verwendet wird, hängt von dem Betriebssystem ab, das auf dem Gerät ausgeführt wird:

Wenn auf dem Gerät Windows Mobile oder Windows CE ausgeführt wird, installieren Sie den Avalanche Enabler und konfigurieren Sie ihn mit der Unternehmenskennung. Nähere Informationen finden Sie unter Verbinden von AIDC-Geräten.

Wenn das Gerät auf Android basiert, installieren Sie den Avalanche Enabler auf dem Gerät und konfigurieren Sie ihn mit den Registrierungsinformationen einer Registrierungsregel. Nähere Informationen finden Sie unter Verbinden von Android-Geräten.

Wenn das Gerät auf iOS basiert, navigieren Sie mit dem Browser auf dem Gerät zur Registrierungsseite und registrieren Sie das Gerät mit den Registrierungsinformationen einer Registrierungsregel. Nähere Informationen finden Sie unter Verbinden von iOS-Geräten.

Falls es sich bei dem Gerät um einen Zebra LinkOS-Drucker handelt, verbinden Sie das Gerät mit Ihrem Netzwerk, führen Sie einen Erkennungsscan über den Drucker-Device-Server durch und stellen Sie das Gerät unter Verwaltung. Weitere Informationen finden Sie unter Verbinden von Druckergeräten.

Sie müssen mindestens eine Registrierungsregel erstellt haben, damit Sie Android- oder iOS-Geräte verbinden können. Informationen zu Registrierungsregeln finden Sie unter Erstellen von Registrierungsregeln für Smart-Devices.