Conectando Dispositivos iOS

Dispositivos Inteligentes utilizando iOS 5.0+ podem ser inscritos no Avalanche. Antes que os dispositivos iOS possa conectar-se ao Avalanche, você deve cumprir os seguintes requisitos:

Você deve fornecer ao Avalanche um certificado do Apple Push Notification Service (APNS). Para mais informações, consulte Obtendo um certificado APNS para iOS.

Você deve proteger a conexão entre os dispositivos inteligentes e o servidor de dispositivo inteligente. Para obter mais informações, consulte Obtendo Certificados SSL.

Você deve criar pelo menos uma regra de inscrição. Para mais informações, consulte Criando Regras de Inscrição para Dispositivos Inteligentes.

Para consultar a lista de portas que os dispositivos iOS usam para se comunicar com servidor de dispositivo Inteligente, consulte Informações de Porta.

Para conectar um dispositivo iOS ao servidor do Avalanche:

1.No dispositivo, usar um navegador para navegar a:

https://[endereço do servidor de dispositivo inteligente]/mdm/

No endereço do servidor, use o nome de host ou endereço IP do servidor de dispositivo inteligente. A menos que o endereço IP está disponível publicamente, só pode ser acessado por dispositivos conectados à sua rede local.

2.Fornecer o ID de inscrição e Senha.

3.Clique em Inscrever.
O dispositivo é colocado na pasta associada com a regra de inscrição usada por ele e pode ser visto na guia de inventário.