Stratégies d'agent

La page Stratégies d'agent affiche la liste de toutes les stratégies, qu'elles soient générées par le système ou personnalisées.

Les détails suivants sont affichés :

• Stratégie : Nom de la stratégie d'agent.
  • Version: Nombre de mises à jour de la stratégie. Les mises à jour peuvent correspondre à une modification directe de la stratégie d'agent, ou à la modification d'une fonction ou configuration utilisée dans la stratégie. Par exemple, si vous mettez à jour les paramètres de découverte et que la stratégie inclut la fonction Discovery (Découverte), une nouvelle version est enregistrée.
  • Postes client d'agent : Nombre de postes client d'agent auxquels la stratégie a été affectée.
  • Modifié par : Nom du dernier utilisateur ayant modifié la stratégie.
  • Date de modification : Date à laquelle la stratégie a été modifiée.

Actions

Les actions suivantes sont disponibles pour chaque stratégie :

• Afficher : Sélectionnez cette option pour afficher la page Détails de la stratégie. Cet écran contient les zones Paramètres d'agent, Expérience de redémarrage, Fonctionnalités, Clés d'inscription et Postes client d'agent.
  • Modifier : Sélectionnez cette option pour afficher la page Détails de la stratégie. Cet écran vous permet de modifier le nom et la description de la stratégie, et la sélection Fonctionnalités.
  • Supprimer : Sélectionnez cette option pour supprimer la stratégie. Une boîte de dialogue de confirmation apparaît. Cliquez sur Supprimer pour confirmer l'opération.
    Vous ne pouvez pas supprimer la stratégie prédéfinie Agents d'infrastructure.
Rubriques connexes

Clés d'inscription

Stratégies d'agent prédéfinies