Produtos

A guia Produtos exibe os produtos de terceiros incluídos no Catálogo de Produtos Suportados Ivanti e permite configurar os produtos publicados no Microsoft Intune.

Blocos no painel da guia Produtos

Os seguintes blocos estão disponíveis na guia Produtos:

• Novas versões Novas versões: mostra o número de novos produtos e novas versões de produto que foram adicionados recentemente ao Catálogo de Produtos Suportados Ivanti.
  • Publicações com falha Publicações com falha: mostra o número de produtos publicados sem êxito no Intune.
  • Produtos gerenciados Produtos gerenciados: mostra o número de produtos publicados com êxito no Intune.
  • Produtos não gerenciados Produtos não gerenciados: mostra quantos produtos do Catálogo de Produtos Suportados Ivanti não estão publicados no Intune.
  • Aplicativos personalizados: mostra quantos produtos personalizados você criou.

Tabela de produtos

A tabela contém uma lista de todos os produtos de terceiros disponíveis no Catálogo de Produtos Suportados Ivanti. O catálogo é automaticamente atualizado para a versão mais recente toda vez que você acessa o Ivanti Neurons Patch for Intune.

Para começar a gerenciar produtos, selecione os produtos desejados clicando na caixa de seleção ao lado do nome do produto. Após selecionar um produto, as seguintes ações (na parte superior da tabela Produtos) ficam disponíveis:

Ao selecionar vários produtos, as ações ficam indisponíveis se alguma delas não puder ser aplicada a todos os produtos selecionados. Por exemplo, selecionar produtos gerenciados e não gerenciados resulta em nenhuma ação disponível para esses produtos.

Por padrão, a tabela contém as colunas a seguir e é classificada pelo nome do Produto:

• Produto: nome do produto de terceiros. Você pode clicar em qualquer nome de produto para ver mais detalhes sobre esse produto específico e realizar várias ações. Para obter mais detalhes, consulte Página Produto.
    Os aplicativos personalizados que você mesmo criou são prefixados com . Para mais detalhes, consulte Criando produtos.
  • Última versão: última versão disponível do produto.
  • Última versão publicada: a versão do produto atualmente gerenciado.
  • Alerta: notifica sobre eventos importantes. Por exemplo, se houver uma nova versão disponível ou a publicação do produto falhar.
  • Fornecedor: nome do fornecedor do produto.
  • Status: os ícones mostram se o produto foi publicado no Intune:

Gerenciado Gerenciado: o produto está sendo publicado no Intune usando as configurações que você configurou no Ivanti Neurons Patch for Intune.

Agendado Agendado: o produto será publicado em breve no Intune usando as configurações que você configurou no Ivanti Neurons Patch for Intune.

Publicado Publicado: nenhuma ação é necessária, pois a versão mais recente já está publicada no Intune, embora possivelmente não esteja usando as configurações que você configurou. A próxima versão será publicada com as configurações que você configurou, momento em que o status mudará para Gerenciado.

Falhou Falha: a publicação no Intune falhou, selecione Repetir publicação Repetir publicação na coluna Alerta para tentar publicar o produto novamente. Você também pode selecionar o produto e usar o botão Tentar novamente na parte superior da tabela Produtos. Para obter mais detalhes, consulte Como repetir publicações com falha.

Tentando novamente Tentando novamente: um usuário solicitou uma nova tentativa de publicação com falha.

• Status atualizado: mostra a data em que o status de publicação do produto foi alterado pela última vez.
  • Aprovação de nova versão: se a versão atual do produto for substituída por uma nova versão, esta coluna mostrará se a nova versão é publicada automaticamente ou você precisa aprovar.
  • Atribuição de grupo: mostra se as novas versões do produto estão atribuídas a um grupo no Intune.

Para obter mais informações sobre filtros, classificação e pesquisa na tabela Produtos, consulte Filtros, Classificar e Pesquisar.

Consulte também

Parando a publicação de versões x86