Novedades de Ivanti® Endpoint Manager y Endpoint Security para Endpoint Manager

Ivanti® Endpoint Manager y Endpoint Security para Endpoint Manager ha cambiado a una programación de publicación anual. Esta nueva programación consta de una publicación importante y de actualizaciones de servicio acumulativas en curso para esa publicación que puedan contener nuevas funciones.

No todas las actualizaciones de una publicación requieren cambios en la documentación. Para una lista completa de actualizaciones, consulte el archivo readme de la Comunidad Ivanti de la publicación.

Versión 2022

• Archivo léeme de la versión inicial (Comunidad Ivanti)
  • Consola web 2.0. Ahora es compatible con la distribución de software 1:1 a un dispositivo.
  • Windows Autopilot. Compatibilidad con PowerShell y manejo de grupos mejorados.
  • macOS.Los tiempos de análisis de inventario so más rápidos.
  • Consultas.El cuadro de diálogo de importación de consultas ya no tiene un límite de entrada de 50.
  • Control remoto. Se ha eliminado la compatibilidad con control remoto legado y HTML. Estas antiguas plataformas de control remoto se han sustituido con WS control remoto, que se introdujo en la versión 2018.1.
  • Agentes. Se ha eliminado la compatibilidad con agentes para AIX, HP-UX y Solaris.
  • Agente beta. Puede probar un agente beta nuevo opcional para dispositivos Windows que use nuestra nueva arquitectura de agente basada en motor.

Actualizaciones y servicios de la versión 2020.1

Cambios en la documentación de actualización de servicios:

Versión 2021.1

Actualizaciones de servicios de la versión 2021.1

Cambios en la documentación de actualización de servicios:

Versión 2020.1

Versión 2020.1 de actualizaciones de servicios

Cambios en la documentación de actualización de servicios:

Versión 2019.1

Actualizaciones de servicio de la versión 2019.1

Cambios en la documentación de actualización de servicios: