Einrichten einer sicheren Kommunikation

Es gibt mehrere von Avalanche verwendete Verbindungen, die gesichert werden müssen. Dies umfasst Folgendes:

Smart-Device-Server. Sicherung der Verbindung zwischen Smart-Devices und dem Smart-Device-Server. Dieser Schritt ist obligatorisch, wenn Sie Android- oder iOS-Geräte mit Avalanche verbinden möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Importieren eines Zertifikats für den Smart-Device-Server.

Web Console. Sicherung der Verbindung zwischen der Avalanche Web Console und dem Avalanche-Webserver. Dieser Schritt ist obligatorisch, wenn Sie Android Enterprise verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Zugreifen auf die Webkonsole über eine HTTPS-Verbindung.

Central File Store. Sicherung der Verbindung zwischen Avalanche und Central File Store. Dieser Schritt ist obligatorisch, wenn Sie Central File Store verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden des Central File Store.

iOS-Geräte. iOS-Geräte benötigen für die Kommunikation mit dem Smart-Device-Server ein APNS-Zertifikat. Weitere Informationen finden Sie unter Erhalten eines APNS-Zertifikats für iOS.

Android-Geräte. Android-Geräte können über Firebase Cloud Messaging (FCM) Daten mit dem Smart-Device-Server austauschen. Für Android Enterprise wird FCM benötigt. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von FCM für Android.

Remotesteuerung. Sicherung der Verbindung zwischen den Remote Control-Servern und den Geräten. Dieser Schritt ist obligatorisch, wenn Sie die Remotesteuerung verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden der Remotesteuerung.

Informationen zum Erhalten von SSL-Zertifikaten für den Smart-Device-Server, die Web Console, den Central File Store und die Remotesteuerung finden Sie unter Erhalten von SSL-Zertifikaten.