Activation de la communication sécurisée

Avalanche utilise plusieurs connexions qui doivent être sécurisées. Cela comprend :

Serveur de périphériques intelligents. Sécurisation de la connexion entre les périphériques intelligents et le serveur de périphériques intelligents. Cette étape est obligatoire si vous connectez à Avalanche des périphériques Android ou iOS. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Importation d'un certificat pour le serveur de périphériques intelligents ».

Console Web. Sécurisation de la connexion entre la console Web Avalanche et le serveur Web Avalanche. Cette étape est obligatoire si vous utilisez Android Enterprise. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Accès à la console Web sur une connexion HTTPS ».

Magasin de fichiers central. Sécurisation de la connexion entre Avalanche et le magasin de fichiers central. Cette étape est obligatoire si vous utilisez le magasin de fichiers central. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Utilisation du magasin de fichiers central ».

Périphériques iOS. Les périphériques iOS nécessitent un certificat APNS pour communiquer avec le serveur de périphériques intelligents. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Obtention d'un certificat APNS pour iOS ».

Périphériques Android. Les périphériques Android peuvent utiliser Firebase Cloud Messaging (FCM) pour établir une communication avec le serveur de périphériques intelligents. FCM est nécessaire pour Android Enterprise. Pour en savoir plus sur, reportez-vous à « Configuration de FCM pour Android ».

Contrôle à distance. Sécurisation de la connexion entre les serveurs de contrôle à distance et les périphériques. Cette étape est obligatoire si vous utilisez le contrôle à distance. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Utilisation du contrôle à distance ».

Pour en savoir plus sur l'obtention de certificats SSL pour le serveur de périphériques intelligents, la console Web, le magasin de fichiers central et le contrôle à distance, reportez-vous à « Obtention de certificats SSL ».