Création et enregistrement d'un projet

Velocity offre les types de projet suivants :

Un profil d'hôte avec tous les paramètres associés. Les profils d'hôte sont destinés aux hôtes d'émulation de terminal (TE), aux hôtes Web (ou sites Web) ou aux hôtes Oracle SIM. Pour en savoir plus sur la modification des paramètres de profil, reportez-vous à « Configuration de profils d'hôte ».

Collection de paramètres globaux qui peuvent être distribués avec plusieurs projets. Un projet Paramètres globaux applique ses paramètres pour chaque profil d'hôte du périphérique. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Utilisation d'un projet Paramètres globaux ».

Un projet Scanner pour config qui facilite la configuration d'un client Velocity en scannant un code-barres. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Utilisation d'un projet Scanner pour config ».

Un projet de formulaire qui crée un formulaire Business Process Automation personnalisé à utiliser dans le client Velocity. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Velocity Forms ».

Lors du lancement initial de l'application de console Velocity, vous pouvez choisir de créer un nouveau projet ou d'ouvrir un projet existant, s'il en existe.

L'enregistrement d'un projet vous permet de l'ouvrir et de le modifier dans la console. Cependant, pour le distribuer à des périphériques, il faut le déployer. Pour en savoir plus sur le déploiement de projets, reportez-vous à « Déploiement d'un projet ».