Habilitar Comunicação Segura

Há várias conexões usadas pelo Avalanche que devem ser protegidas. Elas incluem:

Servidor de dispositivo inteligente.Proteger a conexão entre os dispositivos inteligentes e o servidor de dispositivo inteligente. Este passo é obrigatório se você conectar dispositivos Android ou iOS ao Avalanche. Para mais informações, consulte Importando um Certificado para o Servidor de Dispositivo Inteligente.

Console web. Proteger a conexão entre o Console Web do Avalanche e o servidor web do Avalanche. Este passo é obrigatório se você usar o Android Enterprise. Para obter mais informações, consulte Acessando o Console Web por Conexão HTTPS.

Repositório Central de Arquivos. Proteger a conexão entre o Avalanche e o Repositório Central de Arquivos. Este passo é obrigatório se você usar o Repositório Central de Arquivos. Para obter mais informações, consulte Usando o Repositório Central de Arquivos.

Dispositivos iOS. Os dispositivos iOS requerem um certificado APNS para se comunicar com o servidor de dispositivo inteligente. Para mais informações, consulte Obtendo um certificado APNS para iOS.

Dispositivos Android. Os dispositivos Android podem usar o Firebase Cloud Messaging (FCM) para estabelecer comunicação com o servidor de dispositivo inteligente. O FCM é necessário para o Android Enterprise. Para mais informações, consulte Configurando o FCM para Android.

Controle remoto. Proteger a conexão entre os servidores de controle remoto e os dispositivos. Este passo é obrigatório se você usar o controle remoto. Para mais informações, consulte Usando o Controle Remoto.

Para saber como obter certificados SSL para o servidor de dispositivo inteligente, o console da web, o Repositório Central de Arquivos e o controle remoto, consulte Obtendo Certificados SSL.