Usando o inventário de impressoras

O inventário da impressoras mostra um conjunto de impressoras com base na pasta atualmente selecionada na árvore de navegação. Os detalhes incluem o modelo, o status e a última vez em que a impressora fez check-in.

Clicar no ícone ao lado do modelo da impressora abre a respectiva página de detalhes. Nela, você pode ver informações sobre a impressora e realizar tarefas remotas. Para mais informações, consulte Exibindo Detalhes da Impressora e Tarefas de Impressora no Console.

Use a caixa de pesquisa para procurar uma impressora específica no inventário.

Pastas de impressoras

O gerenciamento de impressoras usa posicionamento dinâmico para atribuir impressoras recém-inscritas às pastas. É importante criar uma pasta com critérios de seleção antes de inscrever as impressoras. Para mais informações sobre pastas e atribuição de pastas, consulte Gerenciando Locais.

Uma boa maneira de começar a organizar suas impressoras é criar uma pasta pai para reunir todas as impressoras Zebra e, em seguida, pastas filho para modelos específicos. Por exemplo:

Manufacturer = Zebra*

Model = 105SL

Model = ZM400

Model = ZT510

Para criar uma pasta com critérios de seleção para impressoras

1.Na Árvore de Navegação, selecione onde você quer adicionar a pasta e clique em Nova Pasta.

A página Nova Pasta é exibida.

2.Digite o nome da pasta na caixa de texto.

3.Se você não quer perfis herdados e grupos de dispositivos para ser visível, habilite a opção de Ocultar perfis herdados e grupos de dispositivo.

4.Ao lado de Critérios de seleção de impressora, clique em Iniciar assistente para configurar os critérios de seleção da pasta.

5.Insira os critérios de seleção da pasta.
Por exemplo, inserir Manufacturer = Zebra* colocará todas as impressoras Zebra nessa pasta. Para saber como criar critérios de seleção mais específicos, consulte Usando critérios de seleção.

6.(Opcional) Configure a latitude e a longitude para que a nova pasta seja exibida no mapa. Clique no botão Usar mapa para plotar para definir a latitude e longitude clicando no mapa.

7.Clique em Salvar.

8.Execute ou agende uma implantação. Para mais informações, consulte Implantando Alterações.