Gerenciando Pacotes de Software

Um pacote de software é uma coleção de arquivos de aplicativos que residem em um dispositivo móvel. Isso inclui qualquer utilitários de suporte usados para configurar ou gerenciar o aplicativo do Console do Avalanche. Pacotes de software do Avalanche geralmente tem os critérios de seleção de padrão que não podem ser alterados.

O painel de Pacotes de Software na paginá de Detalhes do Perfil de Software permite que você adicione e configure os pacotes de software associados com esse perfil de software. Você pode habilitar o pacote, configurar como o pacote é ativado e distribuído e usar os utilitários do pacote para configurá-lo.

A fim de usar os utilitários de pacotes para configurar um pacote do Console Web, você deve ter um JRE atual instalada no computador onde você está usando o Web Console. Avalanche irá download o utilitário de configuração para o computador local para que você possa configurar o pacote e em seguida, salve as alterações para o pacote do banco de dados do Servidor da Empresa.

Você também pode visualizar os pacotes associados com o seu perfil de software. Os seguintes detalhes são exibidos no Painel de Pacotes de Software:

Campo

Descrição

Nome do pacote

Exibe o nome do pacote de software.

Configurar

Exibe a data, hora e usuário para a configuração do pacote mais recente.

Status

Exibe o status habilitado/desabilitado do pacote de software.

Tipo

Exibe o tipo do pacote de software. Pacotes de software são divididos nas seguintes categorias:

Controle. Um pacote usado internamente específico para o Console de Avalanche. Um perfil de rede é um exemplo de um pacote de controle.

Aplicativo. Estes pacotes instalam um aplicativo que pode ser executado a partir da tela de Menu do Aplicativo no dispositivo móvel. Um exemplo de um pacote de aplicativos é o Cliente de Telnet.

Suporte. Estes pacotes entregam arquivos e não adicionam itens novos à tela de Menu do Aplicativo no dispositivo móvel. Um exemplo de um pacote de suporte é um pacote que atualiza um arquivo existente.

Execução Automática. Estes pacotes executam automaticamente após o download, mas não aparecem na lista de aplicativos do dispositivo móvel. Um Kit de Atualização de Ativador é um exemplo de um pacote de execução automática.

Versão

Exibe a versão do pacote de software.

Título

Exibe o título do pacote de software.

Fornecedor

Exibe o fornecedor associado com o pacote de software.

Adicionando um pacote do software.

Construindo Novos Pacotes de Software

Criando Pacotes CAB e MSI

Copiando Pacotes de Software

Configurando Pacotes de Software com um Utilitário

Configurando Pacotes de Software para Instalação Atrasada

Distribuição de Pacotes Peer-to-Peer (ponto a ponto)