Premiers pas avec Spend Intelligence

Cette section vous aide à vous familiariser avec Ivanti Neurons for Spend Intelligence. Elle vous présente certains des concepts et fonctions, tout en vous guidant pour l'obtention des premiers résultats. Ce n'est pas une présentation exhaustive. Vous trouverez d'autres détails ailleurs dans l'aide. Mais vous trouverez ici une vue d'ensemble qui vous permettra d'explorer et d'expérimenter par vous-même plus confortablement.

Si votre entreprise n'avait jamais implémenté Spend Intelligence jusque là, il vous sera sans doute utile de consulter l'ensemble de cette section. Si votre entreprise utilise déjà Spend Intelligence, cette section peut toujours vous être utile mais vous n'aurez peut-être pas besoin de passer par chaque étape.

N'oubliez pas : Ivanti Neurons for Spend Intelligence n'est pas un logiciel financier, et ne donne pas toujours des valeurs financières exactes. Le système n'a pas pour objectif d'équilibrer vos comptes, mais de vous aider à trier la masse des données de bien logiciel qu'il faut examiner lorsque vous dépensez de l'argent, et à identifier les possibilités d'économie.