Come iniziare con la Spend Intelligence

Questa sezione aiuta a familiarizzare con Ivanti Neurons for Spend Intelligence, introducendo alcuni concetti e funzionalità e guidando l'utente a ottenere alcuni risultati iniziali. Non è esaustiva - maggiori dettagli sono forniti nelle altre sezioni della guida - ma mira a fornire una panoramica in modo che ci si possa sentire più a proprio agio nell'esplorare e sperimentare da soli.

Se la propria organizzazione non ha implementato la Spend Intelligence in precedenza, si potrebbe trovare utile esplorare tutta questa sezione; se la propria organizzazione ha già implementato la Spend Intelligence, si potrebbe trovare ancora utile esplorare questa sezione, ma forse senza dover agire su ogni fase.

Ricordare che Ivanti Neurons for Spend Intelligence non è un pacchetto finanziario e non sempre fornisce valori finanziari esatti. Lo scopo del sistema non è quello di far quadrare i conti, ma di aiutare l'utente a setacciare la massa di dati sulle risorse software disponibili per scoprire dove si sta spendendo e per identificare le opportunità di risparmio.