Durchführen eines Inplace-Upgrades von Avalanche

Falls Sie das Upgrade von Avalanche 6.0 oder höher ausgehend durchführen, können Sie die neueste Version von Avalanche am selben Ort installieren, an dem Avalanche bereits installiert ist. Die neue Version überschreibt dabei die vorhandene Installation.

Bevor Sie mit dem Inplace-Upgrade von Avalanche fortfahren, überprüfen Sie die Systemanforderungen und stellen Sie sicher, dass Ihr System die Mindestanforderungen erfüllt.

So führen Sie ein Inplace-Upgrade von Avalanche durch:

1.Erstellen Sie eine Sicherung von Avalanche. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen von Avalanche.

2.(Optional) Identifizieren und notieren Sie in Avalanche geplante Tasks, falls Sie diese nach dem Upgrade erneut planen möchten.

3.Führen Sie das Installationsprogramm für Avalanche aus. Weitere Informationen finden Sie unter Ausführen des Installationsprogramms für Avalanche.

4.Falls Sie Mobile-Device-Server separat von Enterprise Server installiert haben, führen Sie ein Upgrade der Mobile-Device-Server durch. Weitere Informationen finden Sie unter Durchführen eines Upgrades für Device-Server.

5.Besorgen Sie sich SSL-Zertifikate und FCM/APNS-Anmeldeinformationen, um Smart-Devices zu verbinden. Informationen zum Anfordern von SSL-Zertifikaten finden Sie unter Erhalten von SSL-Zertifikaten. Weitere Informationen zum Verbinden von Geräten finden Sie unter Verbinden von Geräten mit dem Avalanche-Server.

6.Smart-Devices müssen Enabler ab Version 6.2 verwenden, damit sie den Central File Store verwenden und neue oder migrierte Datei-Payloads empfangen können. Laden Sie die Enabler von der Download Site herunter und installieren Sie sie auf Ihren Smart-Devices. Mithilfe von Software Payloads können die Enabler an die Geräte verteilt werden. AIDC-Geräte verwenden weiterhin 5.3-Enabler.

7.(Optional) Falls Sie Geräte mit einem anderen Device-Server verbinden möchten, verwenden Sie ein Netzwerkprofil oder ein Smart-Device-Profil mit der neuen Serveradresse, auf die die Geräte umgeleitet werden sollen.