Détails du périphérique

En cliquant sur un nom de périphérique dans la vue Périphérique, vous affichez ses détails. Les périphériques dotés de l'agent Ivanti Neurons comportent le plus de données, y compris des informations en temps réel et les interactions avec ce périphérique. Les périphériques importés via d'autres connecteurs de plateforme Neurons, et sans la plateforme Neurons ou l'agent Endpoint Manager n'ont parfois pas d'autre information que le nom de périphérique.

Les périphériques dotés de l'agent Ivanti Neurons affichent des données Edge Intelligence (Infos de périphérie) si la plateforme Neurons peut établir une connexion avec le périphérique. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Edge Intelligence  ».

Le volet Actions se trouve à droite de l'écran. Le volet Actions s'affiche automatiquement lorsque vous ouvrez la page Détails du périphérique. Si vous ne le voyez pas, cliquez sur le bouton Actions, dans l'angle supérieur droit. Pour en savoir plus sur l'utilisation des actions, reportez-vous à « Actions de périphérique ».

La vue Périphériques peut inclure plusieurs pages :