Integración de telefonía

La Integración de telefonía e informática (CTI) se proporciona con QGate intelli-CTi como software intermedio entre Ivanti® Service Desk y el conmutador de telefonía. Antes de utilizar las funciones de telefonía de Service Desk, deberá instalar y configurar QGate intelli-CTi en cada estación de trabajo donde quiera utilizar CTI.

Encontrará información sobre:

Para obtener información acerca de cómo configurar QGate intelli-CTi, consulte la documentación que se proporciona con la aplicación.