Activar la comunicación segura

Hay varias conexiones que usa Avalanche y que se deben asegurar.Incluyen:

Servidor de dispositivos inteligentes.Para asegurar la conexión entre dispositivos inteligentes y el servidor de dispositivos inteligentes.Este paso es obligatorio si va a conectar dispositivos Android o iOS a Avalanche. Para obtener más información, consulte Cómo importar un certificado para el Servidor de dispositivos inteligentes.

Consola Web. Para asegurar la conexión entre la consola web de Avalanche y el servidor web de Avalanche. Este paso es obligatorio si ha seleccionado Android Enterprise.Para obtener más información, consulte Acceder a la Consola web a través de una conexión HTTPS.

Almacén de archivos central.Para asegurar la conexión entre Avalanche y el Almacén de archivos central.Este paso es obligatorio si utiliza el Almacén de archivos central.Para obtener información, consulte Uso del almacén de archivos central

Dispositivos iOS.Los dispositivos de iOS requieren un certificado APNS para comunicarse con el servidor de dispositivos inteligentes.Para obtener más información, consulte Obtener un certificado APNS para iOS..

Dispositivos Android.Los dispositivos Android pueden usar la mensajería de Firebase Cloud (FCM, por sus siglas en inglés) para establecer la comunicación con el servidor de dispositivos inteligentes. Es necesario FCM para Android Enterprise. Para obtener más información, consulte Configurar FCM para Android.

Control remoto.Para asegurar la conexión entre los servidores y los dispositivos de control remoto.Este paso es obligatorio si utiliza el control remoto.Para obtener más información, consulte Uso del control remoto.

Para información sobre cómo obtener certificados SSL para el servidor de dispositivos inteligentes, de la consola web, del almacén de archivos central y de control remoto, consulte Obtener certificados SSL.