Neuerungen in Environment Manager

Version 2020.3

Zusätzlich zu Codeverbesserungen und Bugfixes sind in dieser Version folgende Funktionen enthalten:

Dateitypzuordnung für UWP-Apps

In Release Environment Manager 2020.3 wurde die Unterstützung für Dateitypzuordnungen erweitert. Sie umfasst nunmehr sowohl Win32-Apps als auch UWP-Apps (Universal Windows Platform). Im Aktionsdialogfeld "Dateitypzuordnung" muss der Administrator zunächst die Optionsschaltfläche für den Anwendungstyp auswählen und dann die erforderliche App auswählen oder angeben. Die Liste der wählbaren UWP-Apps wird automatisch von Environment Manager generiert, kann jedoch bei Bedarf manuell bearbeitet werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Dateitypzuordnung.

Konfigurieren von Aktionsverzögerungen

Environment Manager 2020.3 verfügt über neue Optionen zum Konfigurieren von Verzögerungen für Aktionen. Die erforderliche Aktionsverzögerung kann jetzt ganz einfach mithilfe der Registerkarte "Verzögerung" innerhalb des Dialogfelds "Aktionen" angegeben werden. Zuvor wurden Aktionsverzögerungen unter Verwendung von benutzerdefinierten Aktionen und einer Skriptsprache konfiguriert.

Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von Aktionen.

Vorherige Versionen