Ivanti Web Access

Ivanti Web Access ist die webgestützte Bereitstellungsplattform für Ivanti Service Desk und Asset Manager.

Eine aktuelle Liste der unterstützten Webbrowser und Browserversionen finden Sie in Unterstützte Plattformen.

Dieser Abschnitt bietet einen Überblick über die Anwendung und die zugehörige Benutzeroberfläche und beschreibt ferner, wie Sie die Anwendung starten und sich anmelden.

Hier erhalten Sie Informationen zu folgenden Themen:

Web Access verfügt jetzt ebenfalls über die Chatfunktion, sodass Endbenutzer einfacher mit dem Support kommunizieren können.

Informationen zum Konfigurieren und Verwenden der Chatfunktion finden Sie unter Chat.