Ivanti Web Access

Ivanti Web Access: es la plataforma de distribución basada en la Web de Ivanti Service Desk y Ivanti Asset Manager.

Para obtener una lista actualizada de navegadores web compatibles, y de qué versiones lo son, consulte Plataformas compatibles.

Esta sección da una descripción general de la aplicación y de su interfaz de usuario. También describe como iniciar la aplicación y la sesión.

Encontrará información sobre:

Web Access también incorpora la función Chat para ayudar a los usuarios finales a comunicarse mejor con soporte técnico.

Para obtener información sobre cómo configurar y usar el Chat, consulte Chat.