Perfiles de configuración

Un perfil le permite administrar las configuraciones y los ajustes de forma centralizada para luego desplegarlos a tantas ubicaciones como sea necesario. Utilice perfiles para actualizar o modificar varios servidores o dispositivos en lugar de cambiar los parámetros de cada uno manualmente. Los perfiles se deben habilitar antes de aplicarlos.

La siguiente lista proporciona información acerca de cada tipo de perfiles:

Perfil de dispositivos inteligentes

Perfil de ajuste dispositivos inteligentes: un perfil de dispositivos inteligentes es una recopilación de cargas útiles que configuran los parámetros en dispositivos Android.Existen dos tipos de perfiles de dispositivos inteligentes: los perfiles de parámetros de dispositivos y los perfiles de configuración de aplicaciones.

Perfil de aprovisionamiento de Android Enterprise: use los perfiles de aprovisionamiento de Android Enterprise para crear códigos QR de aprovisionamiento.

Perfiles de impresoras

Perfil de ajustes de impresoras: un perfil de impresora es una colección de cargas útiles que configuran los ajustes de las impresoras.

Perfiles de la aplicación

Perfil de configuración de la aplicación: un perfil de configuración de una aplicación gestiona la emulación de terminales de Ivanti o los clientes de Velocity en dispositivos inteligentes.

Perfiles de dispositivos Windows Mobile / CE / DOS (AIDC)

Perfil de ajustes de dispositivos móviles AIDC: un perfil de dispositivos móviles permite administrar la configuración de los dispositivos móviles AIDC, así como agregar, cambiar y quitar propiedades personalizadas y claves de registro.

Perfil de red: un perfil de red le proporciona a los dispositivos de la red las direcciones de la puerta de enlace, las máscaras de subred, los ajustes de WWAN, el cifrado y la información de autenticación.

Perfil de escanear para configurar: los perfiles de escanear para configurar permiten imprimir la configuración de la red en forma de códigos de barras, y luego aplicar esta configuración en los dispositivos cuando se lean dichos códigos.

Perfil de software: un perfil de software permite controlar dónde y cuándo se distribuyen el software y los archivos a los dispositivos móviles.

Perfiles de ajustes del sistema

Perfil de alertas: un perfil de alertas permite hacer seguimiento a los eventos de la red y enviar notificaciones por correo electrónico o mediante el servidor proxy.

Perfil de servidores de dispositivos móviles: el perfil de servidores de dispositivos móviles configura cómo interactúa el servidor de dispositivos móviles con los dispositivos y con el servidor empresarial.

Perfil del servidor de impresoras: un perfil de servidor de impresoras configura los ajustes del servidor de impresoras, incluida la configuración HTTPS y los intervalos de conexión del dispositivo.

Perfil de Servidor de dispositivos inteligentes: un perfil de Servidor de dispositivos inteligentes le permite configurar notificaciones push, configuración HTTPS y gestionar dispositivos inteligentes.

Una vez que se asigne y distribuya un perfil, los servidores o dispositivos mantendrán los valores de la configuración hasta que se cambie el perfil o se asigne un nuevo perfil con una prioridad mayor. Si modifica los valores de la configuración del dispositivo sin utilizar Avalanche, cuando el servidor consulte el dispositivo, restablecerá la configuración desde el perfil asignado.