Nouveautés du logiciel Ivanti® Endpoint Manager et Endpoint Security pour Endpoint Manager

Ivanti® Endpoint Manager et Endpoint Security pour Endpoint Manager est passé à une publication annuelle des mises à jour. Dans ce nouveau calendrier, l'on trouve une version annuelle majeure, puis des mises à jour de service (SU) cumulées pour cette version, pouvant contenir de nouvelles fonctions.

Certaines mises à jour d'une version ne nécessitent aucun changement de documentation. Pour consulter la liste complète des mises à jour, reportez-vous au fichier Readme de la version concernée sur le site de la communauté Ivanti.

Version 2022

• Readme de la version initiale (site de la communauté Ivanti)
  • Console Web v2.0. Prend désormais en charge la distribution de logiciels 1:1 vers un périphérique.
  • Windows Autopilot. Amélioration de la prise en charge PowerShell et de la manipulation des groupes.
  • macOS. Les analyses d'inventaire sont significativement plus rapides.
  • Requêtes. La boîte de dialogue d'importation de requêtes n'est plus limitée à 50 entrées.
  • Remote Control (Contrôle à distance). La prise en charge du contrôle à distance traditionnel et HTML a été supprimée.Ces anciennes plateformes de contrôle à distance ont été remplacées par Remote Control WS, qui était une nouveauté de la version 2018.1.
  • Agents. L'agent n'est plus pris en charge pour AIX, HP-UX et Solaris.
  • Agent bêta. Vous pouvez tester le nouvel agent en version bêta pour les périphériques Windows, qui utilise notre nouvelle architecture d'agent basé sur un moteur.

Mises à jour de service (SU) de la version 2022

Changements dans la documentation pour les mises à jour de service (SU) :

Version 2021.1

Mises à jour de service (SU) de la version 2021.1

Changements dans la documentation pour les mises à jour de service (SU) :

Version 2020.1

Mises à jour de service (SU) de la version 2020.1

Changements dans la documentation pour les mises à jour de service (SU) :

Version 2019.1

Mises à jour de service (SU) de la version 2019.1

Changements dans la documentation pour les mises à jour de service (SU) :